您现在的位置是:首页>>党派风采
传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神——社市委会召开四届十七次委员会议
发布时间:2018年11月18日】 【打印】 【关闭

11月1日下午,九三学社江门市委召开四届十七次委员会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市人大常委会副主任、社市委主委吴国杰主持会议,社市委委员以及机关干部参加了会议。

会上,社市委副主委陈瑞香传达了省、市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会以及我市统一战线传达学习贯彻会议的部署和要求。与会同志结合思想和工作实际,交流了学习体会。

一致认为, 在改革开放40周年的关键节点,习近平总书记到广东视察并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀。我们要把总书记的殷殷嘱托转化为新起点上再创新局的强大动力,奋力做好当前和今后一个时期各项工作。

吴国杰主委最后强调,省委、市委近日对学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了统一部署,九三学社市委要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务切实抓紧抓实,市委委员要发挥好示范作用,带头学习宣传,带头贯彻落实,引导全体社员深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远的历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把学习重要讲话精神转化为落实“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉。坚持用重要讲话精神统领各项工作,围绕粤港澳大湾区建设、创新驱动推进高质量发展、实施乡村振兴战略等重大课题,发挥九三学社科技优势,深入开展调查研究,积极建言献策。加强组织建设,增强基层组织的活力,向先进九三学社市级组织对标看齐。紧紧围绕习近平总书记四个方面的要求,认真做好今年工作总结和明年工作谋划,努力为谱写实现“四个走在全国前列”的江门篇章作出应有的贡献。

会议还研究了近期参政议政工作和蓬江基层委的组织建设等其他事项。


来源:九三学社江门市委会