您现在的位置是:首页>>图片新闻
天灾无情,人间有爱 ——市委统战部义工迅速开展台风灾后清扫行动
发布时间:2018年09月17日】 【打印】 【关闭

今年22号台风“山竹”于9月16日17时在台山海宴登陆,对我市生产生活造成了严重的影响。为积极配合做好我市灾后清扫工作,9月17日上午,市委统战部迅速组织党员义工,到结对五福社区开展灾后清扫行动。

DSC_2694_副本.jpg

市委统战部党员义工在部领导陈振森同志的带领下,迅速分组来到社区居民楼周边、天河东路河堤马路等地方开展清扫行动。各小组成员分工合作,有的负责清理被吹落的大根树枝、铁皮等危险杂物,有的负责将河堤边上人行道、马路中间的枯枝落叶清扫集中堆放,确保人行道和马路安全畅通,为环卫部门后续的清扫减轻负担。

拼图-01.jpg

台风余威犹在,不时有阵阵狂风夹带着细雨袭来,为尽快让社区环境恢复整洁,全体党员义工积极清扫,干得汗流浃背,大家纷纷表示,保障人民生活财产安全、为市民提供舒适整洁的生活环境,是作为共产党员义不容辞的责任。对于灾难来袭,我们更应当在人民需要我们的时候挺身而出、不辞劳苦。周边商户和居民也纷纷为统战部和五福社区党员义工高效迅速的执行力点赞。

拼图-02.jpg