您现在的位置是:首页>>要闻
构筑红色堡垒 献礼七一党生日 ——市新阶联副会长企业举行党支部成立揭牌仪式
发布时间:2019年07月11日】 【打印】 【关闭

7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,市新的社会阶层人士联合会副会长企业——广东南大会计师事务所举行党支部成立揭牌仪式,向党献出一份最好的生日礼物。市财政局局长李文聪、副局长梁山涛、副调研员李钜灿,市委统战部副调研员潘静桦,以及市工商联非公经济党委专职副书记郑力骋等出席揭牌仪式。

揭牌仪式_副本.jpg


李钜灿书记_副本.jpg

市财政局副调研员兼市注册会计师行业党委书记李钜灿宣读了关于同意成立中共广东南大会计师事务所(普通合伙)支部委员会以及李建敏同志当选支部书记的批复。市工商联非公经济党委专职副书记郑力骋为南大会计师事务所领导班子和支部全体党员介绍了支部党建工作的要求和经验。

微信图片_20190708145234_副本.jpg

市新的社会阶层人士联合会副会长、广东南大会计师事务所总经理林定逢表示,南大党支部的成立,是南大会计师事务所发展的又一个新的里程碑。既增强了党员的凝聚力,更激发了骨干员工向党组织靠拢的强烈愿望。南大会计师事务所将始终坚持党的领导,大力支持党支部的党建工作,希望全体党员充分发挥红色战斗堡垒和先锋模范作用,全力创建财税服务特色的新型党建工作模式,争创党建创新、行业合规的典范,带领企业员工发挥新的社会阶层人士的专业才智,为中小企业提供更好的财税服务,为中小企业的健康发展添砖加瓦,全力推动我市社会经济发展。

市委统战部党外人才科科长兼市新的社会阶层人士联合会秘书长吕惠明,南大财税董事长黄欢颜,市采购协会会长赵晓晖,广东南大会计师事务所所长肖泽新等出席了活动。